ZUSATZANGEBOTE (AGs)

Diese Angebote finden außerhalb der regulären Unterrichtszeit statt.

Um mehr über die jeweilige AG zu erfahren, einfach auf den INFO-Button neben der Überschrift klicken!

Das Schullied

Eingesungen vom Chor der Grundschule Dahenfeld.
Am 08. April 2016.

Aufgrund der GEMA-Rechte der Hintergrundmusik darf das Lied
aktuell nicht im Web veröffentlicht werden.

Werk AG

Ball AG

Garten AG

Spiele-AG

Tanz-AG

WEITERE ANGEBOTE

Kernzeit und weitere Förderprogramme.

Sprachförderung

Die Akademie für Innovative Bildung und Management Heilbronn-Franken bietet in unserer Schule Sprachförderunterricht an.

Besonders Kinder, die sich sonst wenig zutrauen und nicht viel sprechen genießen die verstärkte Zuwendung und machen beachtliche Fortschritte im Bereich Sprache. Das alles geschieht mit viel Freude und Spaß.

Leseförderung

Eltern unterstützen die Kinder beim Lesen lernen. Auch gegenseitiges Vorlesen macht den Leseanfängern viel Freude.

DER FÖRDERVEREIN

Sind Sie schon Mitglied?

Bleiben Sie Ihrer Grundschule Dahenfeldauch  als Alumni treu und unterstüzten Sie sie weiterhin, indem Sie Mitglied im Förderverein werden.

Bei einer so kleinen Schule wie der Grundschule Dahenfeld ist die Unterstüztung des Fördervereins besonders wichtig. Das gilt einerseits für die finanzielle Unterstüztung des Fördervereins, die es ermöglicht bspw. zusätzliche Lehrmittel und Spielsachen anzuschaffen, für die sonst kein Geld zur Verfügung stünde. Die Mitgliedschaft im Förderverein beinhaltet darüberhinaus noch einen wichtigen Aspekt; sie manifestiert die Unterstützerschaft der Grundschule Dahenfeld in belegbaren/harten Zahlen.
Ergo: Je mehr Mitglieder der Förderverein hat, desto schwerer wird es die Schule zu schließen.
Bitte füllen Sie den Mitgliedsantrag vollständig aus
und schicken Sie ihn unterschrieben an:

Grundschule Dahenfeld
Cäcilienstraße 9
D-74172 Neckarsulm (Dahenfeld)

Vielen Dank! Ihr Antrag wird von uns an den Förderverein weitergereicht.

Förderverein der Grundschule Dahenfeld
IBAN:  DE09 6209 0100 0381 2970 04
BIC:    GENODES1VHN

Über den Förderverein

Vorstand:
1. Vorsitzende Annika Vogt
2. Vorsitzender Fabian Fischer
Schriftführerin:  Sarah Christ
Kassiererinnen:      Claudia Dürrich
Beisitzer: Julia Baum
Jonas Heinrich

Kai Krühsel

Kassenprüferinnen:                        Karina Dulz
Claudia Winter

Mit dem Förderverein Kontakt aufnehmen

© 2017 Grundschule Dahenfeld. All Rights Reserved.